Protec, Protección y Tecnología de la Madera SL se compromete a cumplir con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. De este modo, los datos de carácter personal que le solicitemos quedarán incorporados a un fichero denominado clientes cuya finalidad es ofrecerle el mejor servicio posible y que el pedido pueda realizarse correctamente. El usuario de nuestra página queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales notificándolo vía email a protec@protecmadera.com o por escrito al domicilio social deProtec, Protección y Tecnología de la Madera SL, arriba indicado. Asimismo,Protec, Protección y Tecnología de la Madera SL informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará el consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.Protec, Protección y Tecnología de la Madera SL garantiza la privacidad de los datos de carácter personal aportados, según la LOPD. La visita a esta página web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. No obstante, durante la visita es posible que se soliciten datos de carácter personal a través de formularios. Dichos datos serán utilizados para contestar la solicitud por su parte realizada y para el envío de la misma, también serán utilizados para enviarles información de nuestra empresa y servicios por cualquier medio de comunicación. Al enviarnos dicho formulario usted está aceptado explícitamente la recepción de los mismos, en el caso que no deseara recibir nuestra información, únicamente tendría que enviar un correo electrónico solicitando la baja de nuestro servicio informativo a protec@protecmadera.com. El destinatario y responsable del fichero clientes y del tratamiento del mismo esProtec, Protección y Tecnología de la Madera SL,Prol. Betsaide S/N 48230, Elorrio, Bizkaia donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición como se menciona anteriormente. La negativa a proporcionar los datos supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Usted tiene derecho a recibir respuesta de cualquier pregunta, consulta o aclaración que le surja derivada de este formulario. En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte del mismo fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior. Todos sus datos serán dados de baja definitivamente de nuestra base de datos por los siguientes motivos: 1: a petición suya. O 2: cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del propietario del sitio Web.