MENTIONS LEGALES

Les présentes mentions légales (dorénavant Mentions Légales) contrôle l´utilisation de ce site internet http://www.protecmadera.com (dorénavant, le Site) appartenant à Protec Protección y Tecnología de la Madera S.L. avec CIF B48915755, adresse fiscale à Prol Betsaide S/N, Aptdo correos 92, 48230, Elorrio, Bizkaia

Législation

En caractères générales, les relations entre Protec, Protección y Tecnología de la Madera SL et les utilisateurs de ses services télématiques, présents sur le site, se trouvent soumises à la loi et juridictions espagnoles.

Les parties renoncent expressément à la loi (spécifique de Vizcaya) qui puisse leur correspondre et se soumettent expressément aux Juzgados y Tribunales de Vizcaya pour résoudre toute controverse issue de l interprétation ou exécution des présentes conditions contractuelles.

Contenu et utilisation

L’utilisateur est informé et accepte que l’accès à ce site n’est en aucun cas, le début d’une relation avec Protec, Protección y Tecnología de la Madera SL. Le propriétaire ne s´identifie pas avec les opinions exprimées par ses collaborateurs. Protec, Protección y Tecnología de la Madera SL se réserve le droit d’effectuer les modifications qu’elle juge appropriée sur le Site, sans préavis. Elle peut modifier, supprimer ou ajouter le contenu et les services offerts sur le Site et ceux qui sont présentés ou exposés à travers ses serveurs.

La propriété intellectuelle et industrielle

Les droits de propriété intellectuelle du contenu des pages web, conception graphique et les codes appartiennent à Protec, Protección y Tecnología de la Madera SL et donc, toute reproduction, distribution, communication publique, transformation ou toute autre activité qui peut affecter le contenu de leurs sites web ou même en citant les sources, sans le consentement écrit de Protec, Protección y Tecnología de la Madera SL est interdite. Tous les noms commerciaux, marques ou signes distinctifs de toute nature sur le site Internet de la Société appartiennent à leurs propriétaires et sont protégés par la loi.

Liens (links)

La présence de liens (links) sur le site de Protec, Protección y Tecnología de la Madera SL est à titre informatif uniquement et en aucun cas ne constitue une suggestion, une invitation ou une recommandation.

Confidentialité et protection des données

En effet des dispositions de la loi 15/1999 du 13 Décembre, de Protection des Données à Caractère Personnel, Protec, Protección y Tecnología de la Madera SL informe les utilisateurs de l’existence d’une automatisation des données personnelles créé par et pour Protec, Protección y Tecnología de la Madera SL et sous sa responsabilité, dans le but de maintenir et de gérer la relation avec l’utilisateur et le travail d’information. Vous consentez expressément à l’inclusion de vos données dans le fichier et le transfert de produits d’information commerciale Protec, Protección y Tecnología de la Madera SL. Dès l’acceptation de ces termes et conditions, Protec, Protección y Tecnología de la Madera SL précisera de la collecte de certaines données nécessaires à la prestation de services.

Registre de fichiers et de formulaires

Remplir le formulaire d’inscription est nécessaire pour accéder et profiter de certains services offerts sur le Site. Ne pas fournir les données demandées personnelles ou ne pas accepter cette politique de protection des données implique l’impossibilité de s’abonner, s’inscrire ou de participer à des promotions dans lequel les données personnelles sont demandées.

En conformité avec les dispositions de la loi 15/1999 du 13 Décembre, de Protection des Données à Caractère Personnel, nous vous informons que les données personnelles obtenues à la suite de l’inscription seront incluses dans un fichier appartenant à Protec Proteccion y Tecnología de la Madera SL avec adresse Betsaide Prol S / N, Apdo postal 92, 48230, Elorrio, Bizkaia, avec les mesures de sécurité établies par le décret royal 1720/2007.

Exactitude et véracité des informations fournies

L’utilisateur est le seul responsable de l’exactitude et de la véracité des données, exonérant à Protec, Protección y Tecnología de la madera SL de toute responsabilité. Les utilisateurs garantissent et répondent, en tout cas, de l’exactitude, la validité et l’authenticité des données personnelles, et s’engagent à les tenir à jour. Vous acceptez de fournir des renseignements complets et exacts dans le formulaire d’inscription ou d’abonnement. Protec, Protección y Tecnología de la Madera SL n’est pas responsable de l’exactitude de l’information qui ne lui appartient pas, et elle n’assume aucune responsabilité sur les dommages éventuels qui pourraient découler de l’utilisation ces informations. Protec, Protección y Tecnología de la Madera SL se réserve le droit d’actualiser, modifier ou supprimer les informations contenues dans son Site afin de limiter ou refuser l’accès à ces informations. Protec, Protección y Tecnología de la Madera SL est exonéré de responsabilité pour toute perte ou dommage que vous pourriez subir suite à des erreurs, défauts ou omissions dans les informations fournies par Protec, Protección y Tecnología de la Madera SL, dans le cas de provenir de sources extérieures Protec, Protección y Tecnología de la Madera SL.

Cookies

Les cookies ne sont pas utilisés

Finalités

Les finalités de Protec, Protección y Tecnología de la Madera SL sont l’entretien et la gestion de la relation avec l’utilisateur et le travail d’information.

Mineurs

Dans le cas où certains de nos services sont spécifiquement destinés aux mineurs, Protec, Protección y Tecnología de la Madera SL cherchera l’approbation des parents ou tuteurs pour collecter des données personnelles ou, dans le cas échéant, à l’automatisation des données.

Transmission de données

Protec, Protección y Tecnología de la madera SL ne pourra pas transférer les données des utilisateurs.

Droits d’accès, de rectification, annulation et opposition

Vous pouvez envoyer un message et exercer vos droits d’accès, de rectification, annulation et opposition à wwwprotecmadera.com ou par courrier ordinaire adressé à Protec, Protección y Tecnología de la Madera Ref :LOPD Prol Betsaide S / N, Aptdo de correos 92, 48 230, Elorrio, Bizkaia pour exercer ces droits et en conformité avec l’Instruction 1 / 1998 de 19 Janvier de l’Agence de protection des données, il est nécessaire de prouver votre identité à Protec, Protección y Tecnología de la Madera SL en envoyant une photocopie de carte d’identité nationale ou toute autre pièce d´identification. Cependant, la modification ou la correction de votre inscription peut être faite sur le site lui-même en introduisant, préalablement, votre identifiant et votre mot de passe.

Mesures de sécurité

Protec, Protección y Tecnología de la Madera SL a adopté les niveaux de sécurité de protection des données personnelles légalement requis et tente d’installer tout autre moyen technique et mesures à leur disposition pour prévenir la perte, l’altération, l’accès non autorisé et le vol de données personnelles fournies à Protec, Protección y Tecnología de la Madera. La société n’est pas responsable des dommages qui pourraient résulter de l’ingérence, omissions, interruptions, virus informatiques, pannes téléphoniques ou déconnexions dans le fonctionnement de ce système électronique causés par des raisons indépendantes à Protec, Protección y Tecnología de la Madera SL., retards ou blocages dans l’utilisation du système causées par des déficiences ou des surcharges des lignes téléphoniques ou des surcharges dans le Centre de traitement des données dans le système Internet ou d’autres systèmes électroniques ainsi que les dommages qui puissent être causés par autres par le moyen d’intromission illégitime hors du contrôle de Protec, Protección y Tecnología de la Madera SL. Néanmoins, l’utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas infaillibles.

Acceptation et consentement

Les utilisateurs reconnaissent avoir été informés des conditions de protection des données personnelles, ils acceptent et permettent le traitement des mêmes par Protec, Proteccion y Tecnología de la Madera SL., de manière et pour les fins énoncés dans la présente Politique de confidentialité données Personnelles. Certains services proposés sur le Site peuvent contenir des conditions avec des dispositions spécifiques sur la protection des données personnelles.